FAQ #36 - Comment puis-je vérifier le statut de mon envoi ?

Modificato il Tue, 09 May 2023 alle 08:51 AM

Nos commandes sont envoyées avec des envois suivis par courrier express. Lors de l'expédition, vous recevrez un e-mail automatique de Packlink (E-Bay Italie), DHL ou BRT-DPD avec le numéro d'expédition et les détails de livraison.

Si vous ne l'avez pas reçu, vérifiez que vous avez correctement renseigné votre email dans le formulaire de commande et vérifiez votre dossier SPAM.