FAQ v3 #2 - Nel caso non fosse aggiornata come posso farlo?

Modificato il Wed, 22 Sep 2021 alle 07:07 PM

Per aggiornare la tua Ocarina scegli l'aggiornamento che desideri installare dall'elenco degli aggiornamenti disponibili nella sezione dedicata di Ocarina Mia e procedi come segue:

• salvare l'allegato “ocarina-xx_yy.bin” sul computer

• inserire il cavetto USB nell'Ocarina, che ti chiederà se vuoi 'connect to PC', e confermare questa scelta premendo il tasto freccia destro.

• Ocarina mostrerà il contenuto dell'SD come fosse una chiavetta USB. Copiare il file "ocarina-xx_yy.bin" dentro la memoria interna di Ocarina, al di fuori di ogni playlist.

• staccare il cavetto USB. Ocarina si riavvia in modalità normale

• entrare nel menu, e scorrerlo fermando il cursore sulla [ i ] (senza entrare all'interno della sezione [ i ]

• attaccare il cavo USB

• tenere premute contemporaneamente il tasto quadrato e il tasto freccia destra, si aprirà il menu di upgrade firmware

• confermare l'upgrade del firmware ESP32 premendo la freccia sinistra

• Ocarina si riavvia col nuovo firmware. L'aggiornamento è completato