FAQ v3 #26 - Il computer non riconosce Ocarina

Modificato il Wed, 22 Sep 2021 alle 07:58 PM

Quando colleghi Ocarina al computer compare la scritta Connect to PC.

Seleziona YES premendo la freccia destra.

Possibili problematiche da considerare se il computer non mostra il contenuto di Ocarina:

• possono essere necessari diversi secondi prima che il computer legga la memoria interna di Ocarina

• la presa usb del computer, il cavetto o la presa micro usb di Ocarina potrebbero avere qualche falso contatto. Provare nuovamente.

• Ocarina potrebbe essere scarica. Durante la carica il led interno a Ocarina lampeggia e al raggiungimento della piena carica resta accesa in modo fisso. Se ciò non avviene, controllare che il cavo USB funzioni e che la presa USB sia pulita. Nel caso di dubbi, effettuare la ricarica con un altro cavetto, se disponibile (verificare che il cavetto utilizzato abbia il connettore micro usb lungo come l'originale per poter fare contatto). Quando Ocarina ha una carica sufficiente mostrerà la domanda correttamente sul display.

• Collegare Ocarina a un computer compatibile con Ocarina (vd. Manuale Utente o Guida rapida). Assicurarsi che siano perfettamente collegati e che la presa usb di Ocarina non si muova.

• se utilizzi un caricabatterie portatile Ocarina chiederà comunque Connect to Pc ma chiaramente non potrà eseguire il collegamento ad alcun computer, limitandosi a ricaricare la batteria.

Avvertenze:

• Alcuni computer devono essere accesi prima di essere connessi a Ocarina o non attiveranno la ricarica , inoltre se vanno in pausa potrebbero interromperla.

• se si utilizza un computer portatile assicurati che abbia sufficiente batteria per eseguire le operazioni desiderate.

Se il problema persiste potete aprire un Ticket.