FAQ #9 Il me semble que le volume de mon Ocarina soit trop faible. Puis-je augmenter le volume maximum d'Ocarina?

Modificato il Mon, 19 Oct 2020 alle 11:58 AM

Pour vérifier le volume correct d'Ocarina, il faut jouer les pistes originales. Les pistes transférées sur Ocarina peuvent avoir un volume inférieur.

NB.
- Le volume d'Ocarina est configuré pour protéger l'ouïe des enfants conformément aux obligations du droit communautaire. De cette façon, le niveau du volume peut être géré indépendamment par les enfants en toute sécurité.
- En accédant au Menu parental, vous pouvez augmenter le volume d'Ocarina sélectionnant le mode de volume "extérieur". Ce permet d'augmenter le volume au-delà de 90 Db et seulement par un adulte.
Attention! En mode Volume "extérieur", l'utilisation doit toujours avoir lieu sous la surveillance d'un adulte et Ocarina ne doit jamais être mis à contacte de l'oreille pour éviter tout risque de lésions auditives permanentes.
- pour une utilisation de la part des adultes, Ocarina prévoit une mise à jour spéciale qui rend le volume extérieur toujours disponible sans avoir besoin d'être activé à partir du menu parental. Voir la section Ocarina Update.