FAQ #11 Mon Ocarina s'éteint soudainement

Modificato il Mon, 19 Oct 2020 alle 12:00 PM

Vérifiez le niveau de charge de la batterie. Si la batterie est chargée, vérifiez que le paramètre Auto Power Off soit désactivé (Off). Connectez également Ocarina à l'ordinateur et vérifiez la présence du fichier setting.bin; si présent, il doit être supprimé. Vérifiez enfin si le problème se produit avec une piste en particulier (voir FAQ "Ocarina ne lit pas une piste").