FAQ #10 Ocarina s'allume mais ne reproduit pas le contenu.

Modificato il Mon, 19 Oct 2020 alle 11:58 AM

Ocarina ne reproduit pas de son lorsqu'il est connecté au câble USB (c'est une sécurité pour empêcher aux enfants de l'utiliser si connecté). Si le titre de la piste défile sur l'écran, vérifiez que le volume ne soit pas au minimum. Appuyez sur la flèche droite jusqu'à ce que le symbole du volume sur l'écran aie 5 encoches. Vérifiez que les fichiers téléchargés soient aux formats pris en charge: Ocarina ne reproduit pas les fichiers qu'il ne reconnaît pas (fichiers corrompus et fichiers contenant des titres trop longs ou contenant des caractères spéciales).
Il est toujours conseillé de tester les pistes originales.
Voir également la FAQ 8.
Effectuez enfin un test d'écoute avec des écouteurs.
Si le problème persiste, ouvrez un Ticket.