FAQ v3 #19 - Come elimino i contenuti di Ocarina?

Modificato il Wed, 22 Sep 2021 alle 07:42 PM

Collega Ocarina al computer tramite il cavetto USB-micro USB fornito in dotazione. Seleziona Yes premendo il tasto freccia destra.

Ocarina appare sul tuo computer come una periferica esterna.
Puoi gestire (copiare, rinominare, cancellare ecc.) i contenuti direttamente sul computer come su una qualsiasi memoria esterna (es. penna Usb o Hard Disk) premendo il tasto destro del mouse sul contenuto da rimuovere e selezionando 'elimina' oppure trascinando il contenuto nel cestino.

(Vedi anche FAQ 22 per procedura di Hard Reset ).