FAQ # 8 Une piste au format compatible n'est pas jouée.

Modificato il Mon, 19 Oct 2020 alle 11:57 AM

Les formats peuvent avoir plusieurs encodages, parfois interdits à Ocarina. Par exemple, les nouveaux achats effectués sur iTunes peuvent être protégés et ne pas fonctionner correctement. Il est possible de convertir ces fichiers en Mp3 de qualité standard en utilisant un outil en ligne comme ce-ci: online-audio-converter.com.
Quelques précautions pour éviter des problèmes:
- renommer les pistes en évitant des titres particulièrement longs ou contenant des symboles spéciaux
- éviter les pistes trop lourdes (plus de 25 Mo).
Vous pouvez convertir n'importe quel fichier au format mp3 de qualité standard et il sera reproduit correctement sur votre Ocarina.